¿Cómo me registro en los cursos?

Recibirá un correo electrónico cuando esté abierta la inscripción para el próximo semestre. Mientras el registro esté abierto, puede inscribirse en cursos, inscribirse para auditarlos y abandonar cursos.

Accediendo al Registro

Para acceder al registro:
  1. Cuando inicias sesión en Populi ( https://jdi.populiweb.com) , verá una alerta en su página de inicio similar a la siguiente. Esta alerta solo se mostrará durante el período de inscripción abierta.

2. Haga clic en la alerta para ir a la página de registro.
      1. Alternativamente: después de iniciar sesión en el sistema, vaya a Mi Perfil > Inscripciones.
      Se muestra la página de registro.

Registrarse para un curso

Para inscribirse en un curso:
    1. En la sección Cursos ofrecidos, asegúrese de que el el menú desplegable está configurado en Cursos para matricularse.

Haga clic en el   junto al curso que desea agregar. Se muestra el cuadro de diálogo Solicitud de inscripción.

3. Revise los detalles en la solicitud de inscripción y luego haga clic en Añadir para confirmar. El curso se agregará a Cursos seleccionados con una insignia "Sin Guardar". También se mostrará un aviso encima de Seleccionados; puede Guardar los cambios de registro o Deshacer Cambios.

4. Si has cometido un error, haz clic   para eliminar el curso.
  5. Repita los pasos anteriores para registrarse en su segundo curso (si corresponde).
  6. Cuando esté listo para enviar sus solicitudes de registro, haga clic en Guardar. Un mensaje muestra que su registro se está procesando.

7. Luego, la página de Registro se actualiza para mostrar los cursos registrados en la sección Cursos seleccionados sin la marca Sin Guardar.